Спуститься вниз и побродить среди этих удивительных образований…

Действительно, стоит солнцу спуститься чуть ниже определенного…

Действительно, стоит солнцу спуститься чуть ниже определенного порога (или недоподняться с утра), как все эти забавные выветренные штуковины Брайс-каньона (называются они, кстати, худу) тут же начинают прятаться от восхищенного взора за падающими тенями своих же соседей, что делает совсем уж слаборазличимой и без того невероятно пеструю картину, открывающуюся при взгляде с обрыва.
Ну и, конечно, оказавшись здесь, никак нельзя отказать себе в удовольствии спуститься вниз и побродить среди этих удивительных образований. Где-то придется чуть не протискиваться между близкими-близкими соседями, а где-то гулять по настоящим пустыням, лишь где-то вдали окруженным самыми разнообразными худу. Троп здесь довольно большое количество на любой возраст, силу ног и воли, но обязательно запасайте побольше воды и имейте в виду – подниматься наверх все равно придется))
Кстати, от самого Зайона и на протяжении всего нашего знакомства с Брайсом нас буквально преследовали забавные и неожиданно уместно смотрящиеся на дорогах в 2019 году десятки и сотни очень уж раритетных (1927-1931 гг) автомобилей Ford Model A, принимающих участие вместе со своими не менее, обычно, раритетными водителями в “забеге” 2019 MAFCA National Tour – Canyonlands.
О Брайсе мы, пожалуй, еще немного вспомним чуть позже, а пока будем выбираться и двигаться дальше, пока что на юг. Покататься на форде Модель А нам не пришлось, зато с помощью немаленькой и довольно многонациональной компании водителей мы двинулись из парка, в котором нельзя стопить, по штату, в котором нельзя стопить. Рисковать в самом парке мы не стали, а вот пока мы шли от входа в парк до трассы, нас успели немножко подвезти в трейлере самозастопившиеся туристы из, внезапно, Нидерландов. После нам еще успели помочь мексиканцы (и снова пригодился испанский), да и местные не остались в стороне, так что вечером мы уже, правда, предварительно чуть попрятавшись, все же, от полиции, укладывались на ночлег не в Юте, а где-то в аризонской пустыне.

#ёжкинкот #hedgecat #ежкинкот #кругосветка #путешествие #rtw #вокругсвета #travel #roundtheworld #discoverearth #northamerica #севернаяамерика #usa #сша #utah #юта #bryce #брайс #hitchhiking #автостоп

Что еще почитать...

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *