Если Вам подумалось, что “туалетными приключениями” мексиканский подход “ко всему”…

Если Вам подумалось, что “туалетными приключениями” мексиканский…

Если Вам подумалось, что “туалетными приключениями” мексиканский подход “ко всему” в этом случае и ограничился, это может означать лишь одно – Вы тоже еще не до конца осознали глубину распространения такого подхода во всех сферах жизни.
Центральная улица Эскарсеги оказалась куда тише оживленной трассы и совсем скоро мы уже мирно засыпали, наслаждаясь окружающей “почти тишиной”. Наслаждаться довелось до половины шестого утра, ведь именно в это время нас подбросило на кровати, а неожиданно нашедшиеся в окнах номера стекла (их наличие очень странно для южной Мексики) чуть не покинули свои законные места, потревоженные звуковой волной от неведомой, но очень мощной стереосистемы.
Короткая вылазка показала, что, помимо отеля, заведение выступает еще и в роли весьма посредственного на вид клуба. В прокуренном зале этого храма Бахуса и Терпсихоры обнаружились слабо способные к самостоятельному перемещению парень с девушкой (а может это и были те самые вышеобозначенные??)) и то ли хозяин, а то ли просто работник отеля, который вчера и укладывал нас спать.
На резонный вопрос “Что же это происходит такое?”, не совсем трезвый господин, ничтоже сумняшеся и подбавив чуть дыма в и без того клубистую атмосферу, молвил: “Свадьба у нас”. Слова его не очень-то вязались с окружающим великолепием, но вскоре выяснилось, что Бахус и Терпсихора – это вовсе не брачующиеся, а само торжество, что неудивительно, не происходит конкретно в этот момент, а намечается лишь около полудня, но “Мне же надо все проверить”.
Тут уж Диме довелось применить знание совершенно всех знакомых ему иностранных слов, чтобы объяснить служителю Гименея, что простые смертные покуда не готовы к такому божественному проникновению в их крепкий сон и что не мешало бы, если божественные способности не позволяют провести такую проверку в нормальное время, то хотя бы существенно уменьшить громкость издаваемых звуков. Подействовало и, покинув это пристанище древних богов, Дима отправился обратно в объятия Гипноса уже в тишине. Но что же это было?

#ёжкинкот #hedgecat #ежкинкот #кругосветка #путешествие #rtw #вокругсвета #travel #roundtheworld #discoverearth #northamerica #севернаяамерика #mexico #мексика

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *