Кстати, то, что на прошлом фото можно принять за слезы президентов…

Кстати, то, что на прошлом фото можно…

Кстати, то, что на прошлом фото можно принять за слезы президентов – это на самом деле единственные сухие места на их изваяниях. Погода вообще казалась не очень-то располагающей к какого-либо рода путешествиям все эти дни, а в одну из ночей мы и вовсе оказались в окружении разбушевавшейся стихии – со всех сторон от нас гремело и полыхало так, что спать невозможно было вовсе.
Надо, правда, сказать, что полноценного дождя на нашу голову так и не свалилось – гремело, сверкало, ревел ветер, грозивший унести нас вместе с палаткой в неведомые дали, но грозил и шумел он все как-то поодаль, а не совсем уж рядом.
Было уже как-то похожее за пару ночей до нашего знакомства с Трэвисом. Сверкало и ревело в ту ночь тоже весьма зрелищно и масштабно. Правда, не говоря уж про “спать”, невозможно было даже просто находиться в палатке с открытыми глазами – молнии ослепляли почти ежесекундно, заставляя крепко зажмуриваться и мечтать о том, чтобы все великолепие мощи стихии обошло нас стороной. Дождем полило тоже весьма изрядно, хотя, проснувшись наутро, мы обнаружили нашу палатку совершенно сухой да и едва влажная земля вокруг, чудом успевшая высохнуть, чуть было не убедила нас, что ночью нам все это приснилось. В этот же раз палатка будто бы и намокнуть не успела вовсе, а вот наутро оказалось, что ее нужно упаковывать перед выездом тщательно, как никогда, иначе стекающие с нее ручьи грозят залить весь наш нехитрый скарб, который случится с ней по соседству.
Высушим уже в Бозмене (Монтана), решили мы и отправились в путь, правда, повозившись перед этим с электрикой Трэвисовой конструкции – прицеп хотел было напугать всех нас неработающими огнями. С электрикой мы кое-как разобрались своими совместными усилиями, но времени потратили достаточно (эх, знали бы, расстелили б палатку сушиться) – в Бозмен прибыли почти ночью. Тут и пришла пора прощаться с нашим спасителем и неожиданным, невероятно интересным и “полезным”, если можно так выразиться, попутчиком трех последних дней Трэвисом.

#ёжкинкот #hedgecat #ежкинкот #кругосветка #путешествие #rtw #вокругсвета #travel #roundtheworld #discoverearth #northamerica #севернаяамерика #usa #сша #montana #монтана #bozeman #бозмен #pinecreek

Что еще почитать...

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *